Musica e Spettacolo Caressa e Parodi: cenone “alla sarda” in agriturismo

Caressa e Parodi: cenone “alla sarda” in agriturismo

Nelle storie di Instagram, la conduttrice televisiva ha raccontato il menù previsto in agriturismo: dal classico antipasto di salumi e formaggi, passando per la fregola e il maialetto

Il giornalista Fabio Caressa e sua moglie, la conduttrice Benedetta Parodi, stanno vivendo delle tranquille vacanze con famiglia e amici in Gallura.

La presentatrice, nota per i suoi consigli culinari in televisione, ha raccontato sui social il cenone vissuto in un agriturismo a Ovilò. Mostrando piatti e bellezze di Sardegna.

In ciascuna storia di Instagram ha raccontato il cenone: antipasto con salumi e formaggi, lumache, trippa, mazzafrissa, fregola con sugo di cinghiale, pomodori ripieni, ravioli di ricotta, pecora al cannonau, maialetto, e infine le seadas.

Iscriviti e seguici sul canale WhatsApp

Leggi le altre notizie su www.cagliaripad.it