Quasi sold out nei ristoranti di Cagliari in vista del cenone di Capodanno. I ristoratori propongono menù con prezzi che partono dai 50 euro e arrivano fino a 120 euro.
“In linea con ciò che avviene nel resto d’Italia, la notte di San Silvestro conferma il ruolo dei ristoranti come luoghi privilegiati per celebrare l’arrivo del nuovo anno”, ha spiegato Emanuele Frongia, presidente della Fipe Confcommercio Sud Sardegna.
La spesa media sarà di circa 90 euro per il solo Cenone, l’offerta del 76,9% dei ristoranti, e 125 euro per la formula Cenone con veglione, musica e spettacoli che i clienti troveranno nel restante 23,1% dei locali.
“Si offre menù fisso ma anche il menù alla carta, che permette a molti di vivere di più i vari eventi in città. Siamo soddisfatti per il ritorno del Capodanno in centro città, è l’occasione anche per dare una boccata d’ossigeno ai locali”.
Iscriviti e seguici sul canale WhatsApp
Leggi le altre notizie su www.cagliaripad.it
![](https://assets.cagliaripad.it/wp-content/uploads/2025/01/WA06.png)